-
регион город цена от    до заголовок

порча на врага (чтобы мучился)

порча на врага (чтобы мучился)

 

 

В темной магии есть большое количество способов, чтобы наказать своего врага. Одним из крайних способов является порча на смерть или болезнь врага. Такое воздействие позволяет свести врага в могилу за очень короткий период времени. Однако прежде чем решаться на крайние меры, нужно знать, что любое магическое воздействие является злом, которое может вернуться обратно.

Каждый человек может разделить окружающих себя людей на несколько категорий – это друзья, знакомые, родственники и враги. Категория врагов относится к самой неприятной и часто болезненной. Хорошо, когда так называемые враги не причиняют никакого вреда, а просто сторонятся и стараются не сталкиваться с человеком, которого ненавидят. Борьба с недоброжелателями может привести к непредсказуемым и страшным последствиям, и чтобы этого избежать нужно отступить и не начинать войну.

Однако часты ситуации, когда недоброжелатель сам не может успокоиться и постоянно старается как-то навредить. Самое опасное, что может он сделать – это обратиться к темным силам магии за помощью.

Каждому клиенту отправляю фото отчет. Возможно видео присутствие на ритуале (по Ватсапу/ вайберу (но при этом соблюдать полную тишину и не мешать мне проводить ритуал). Звоните. Отвечу на все ваши вопросы. С Уважением Екатерина.

 

Расположение
Томск

 

Cегодня - 25 января 2021 г. 6233877 26 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (960) 539-67-25
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Маг Ved

Сайт: mag-ekaterina.top

www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги