-
регион город цена от    до заголовок

Ведьма. Приворот. Присушка. Черная магия.Руны

Ведьма. Приворот. Присушка. Черная магия.Руны

 

 

Ритуалы присухи заставляют человека, которого вы привораживаете, думать о вас каждую минуту. Тосковать и хотеть вас. Другими словами, обряды присухи делают так, чтобы желаемый объект полюбил человека против его воли. Поэтому присушка никак не относится к обрядам по белой магии. Есть ритуалы присухи направленные только на сексуальное влечение — сексуальная присушка. Но о способах и самих обрядах присушки поговорим позже.
В результате присушки происходит насильно воздействие на привораживаемого. Против его воли. В отличие от обычных приворотов чёрная присушка обладает огромной мощной колдовской силой. И практически не имеет аналогов в мире магии. Прибегать к таким обрядам я обычно не советую. Если только в крайне редких ситуациях. Когда другие обряды не помогают и заменить присушку не чем.

Почему они изменяют?

На то могут быть разные причины. Но результат проведённого обряда всегда один – ваш партнёр перестаёт смотреть налево и рассматривает в качестве сексуального объекта только вас. После Егильета или привязки на секс вы будете всегда желанны для своей второй половинки и перестанете терзаться ревностью. Даже если ваш партнёр задерживается на работе или у друзей допоздна, вы точно будете знать – он не изменит. Бесценное чувство! Не миритесь с изменами, если они сейчас есть в вашей жизни. Вы МОЖЕТЕ начать жить по-другому, и вы этого достойны.
Провожу ритуалы как лично, так и дистанционно.
По вашему желанию, присылаю фотоотчёт (бесплатно).
Если же желаете присутствовать на ритуале, даже если вы в другом городе. Устанавливаем с вами видеосвязь, через viber или WhatsAp

 

Расположение
Томск

 

19 января 2022 г. - 20 марта 2022 г. 5820853 1211 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89060316139
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария

Сайт: koldunya.online

www.megastock.ru