-
регион город цена от    до заголовок

Ведьма. Приворот. Присушка. Черная магия.Руны

Ведьма. Приворот. Присушка. Черная магия.Руны

 

 

Ритуалы присухи заставляют человека, которого вы привораживаете, думать о вас каждую минуту. Тосковать и хотеть вас. Другими словами, обряды присухи делают так, чтобы желаемый объект полюбил человека против его воли. Поэтому присушка никак не относится к обрядам по белой магии. Есть ритуалы присухи направленные только на сексуальное влечение — сексуальная присушка. Но о способах и самих обрядах присушки поговорим позже.
В результате присушки происходит насильно воздействие на привораживаемого. Против его воли. В отличие от обычных приворотов чёрная присушка обладает огромной мощной колдовской силой. И практически не имеет аналогов в мире магии. Прибегать к таким обрядам я обычно не советую. Если только в крайне редких ситуациях. Когда другие обряды не помогают и заменить присушку не чем.

Каждому клиенту отправляю фото отчет. Возможно видео присутствие на ритуале (по Ватсапу/ вайберу (но при этом соблюдать полную тишину и не мешать мне проводить ритуал). Звоните. Отвечу на все ваши вопросы. С Уважением Екатерина..

 

Расположение
Томск

 

Вчера - 25 января 2021 г. 5820853 741 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (960) 539-67-25
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Екатерина

Сайт: mag-ekaterina.top

www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги