регион город название организации, сфера деятельности

Арткнига

Режим работы

Пн09:00 – 19:00
Вт09:00 – 19:00
Ср09:00 – 19:00
Чт09:00 – 19:00
Пт09:00 – 19:00
Сб09:00 – 19:00
Вс09:00 – 19:00

 

Печать фотокниг.
Фотокнига это фотоальбом, в котором фотографии не вклеиваются, а впечатываются в разворот. При печати фотокниги, каждый разворот имеет толщину от одного до двух мм, в зависимости от ПВХ основы. Фотокнига позволяет впечатать цельную фотографию на две страницы, без разрывов. Фотокнига напечатанная в нашей мастерской отличается высококачественной фотопечатью и качественной сборкой. Фотокнига может иметь обложку с изображения, кожаной или из ткани. Печать фотокниг это долгий и кропотливый процесс в котором важны качество материалов и опыт мастера. Печать фотокниг для нас новое направление - мы создаем их не первый год и делаем это качественно, если вы хотите напечатать фотокнигу - то смело обращайтесь к нам!

Печать на холсте и пенокартоне.
У каждого есть дорогие ему фотографии, которые заслуживают не просто места на диске, а которые будут классно и красиво смотреться на стене в вашем доме и послужат не только украшением, но и станут поводом для бесед и переживаний связанных с этой фотографией. Фотография на холсте волшебным образом превращается в произведение искусства. А грамотный дизайн сделают из снимка шедевр. Печать на пенокартоне в отличие от холста не имеет структуры - он ровный и гладкий. За это свойство его любят фотографы и печатают на пенокартоне свои лучшие фотоработы. Печатать фотографии на холсте или пенокартоне выбор ваш. Мы подскажем все плюсы и минусы, а вы получите красивую и яркую фотографию.

Печать на дереве
Фотографии и изображения, нанесенные на натуральное фактурное дерево однозначно приукрасят ваш интерьер и сделают его уникальным. Натуральное дерево это теплый материал с уникальной структурой. Наша мастерская может предложит два вида основы для печати на дереве это простая шлифованная доска и доска с выделенной структурой. При создание картин на структурном дереве мягкие волокна дерева срезаются и остаются только самые твердые - это и придает фактуру будущей картины. Печать на дереве экологически безвредна и может использоваться в помещении, к тому же печать УФ не выцветает и передает самые глубокие тона вашего изображения на дереве. Если вы еще не определились с изображением или стилем, напишите нам - мы подберем лучший вариант изображения и стиля для вас.

 

Контакты

Автор: Алексей

Телефон: +7 (800) 234-93-55

Email: написать сообщение

Сайт: artbookstudio.ru

 

Расположение
ул. Елизаровых 21А, Томск

 

 

19.12.2018 г. 95573 25 18 Фотоуслуги

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com